Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51253
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDirecção-Geral de Coordenação Comercialpt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:21Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:21Z-
dc.date.issued[1975-1982?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51253-
dc.description[2], 27 f. soltaspt_PT
dc.descriptionAs folhas têm impresso no canto superior esquerdo "Direcção-Geral de Coordenação Comercial" e no canto inferior esquerdo "Mod. 5". No topo da primeira folha pode ler-se a lápis "ir pª Luísa Coelho". O texto apresenta rasuras e anotações feitas a lápis e a caneta de tinta vermelha da autoria de Emílio Peres. O documento não está assinado nem datadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.isformatofCozinha saudável : 30 ementas exemplares, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutrição do Serviço de Orientação de Consumos, 1982pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165819pt_PT
dc.subjectLivros de Culináriapt_PT
dc.subjectUtensílios de Alimentação e Culináriapt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleCozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplarespt_PT
dc.typeRecurso Educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.collectionOBR.DIVpt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geral Professores, educadores e paispt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165819_0000004226.pdfCópia pública12.13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.