Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51214
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:13Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:13Z | - |
dc.date.issued | [1980-1985?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51214 | - |
dc.description | 16 f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Documento autógrafo redigido a caneta de tinta azul e a lápis em papel quadriculado e papel liso, reutilizado. Apresenta rasuras, correcções e anotações a lápis e a caneta de tinta vermelha. Numeração autógrafa das folhas. Não está datado nem assinado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 29x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165443 | pt_PT |
dc.subject | Microbiologia de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Parasitologia de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Alimentos--toxicidade | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR | pt_PT |
dc.title | Adequação de alimentos : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165443_0000003759.pdf | Cópia pública | 7.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.