Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51172
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Cocção de alimentos : Manuscrito |
Data de publicação: | 2002 |
Descrição: | 13 f. Manuscrito (Texto policopiado) Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas não sequencial: A.19-A.25; A.31-A.34; 07.1;12.1. No canto superior direito da página A.23 pode ler-se a lápis "2002. 1ª ed. do III Curso, 8ª aula (última): 25/Maio". Não está assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Culinária--métodos |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165391 |
Tipo de Documento: | Manuscrito |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165391_0000003701.pdf | Cópia pública | 1.57 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.