Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51172
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Cocção de alimentos : Manuscrito
Data de publicação: 2002
Descrição: 13 f.
Manuscrito (Texto policopiado)
Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas não sequencial: A.19-A.25; A.31-A.34; 07.1;12.1. No canto superior direito da página A.23 pode ler-se a lápis "2002. 1ª ed. do III Curso, 8ª aula (última): 25/Maio". Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Culinária--métodos
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165391
Tipo de Documento: Manuscrito
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165391_0000003701.pdfCópia pública1.57 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.