Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51172
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:06Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:06Z | - |
dc.date.issued | 2002 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51172 | - |
dc.description | 13 f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito (Texto policopiado) | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas não sequencial: A.19-A.25; A.31-A.34; 07.1;12.1. No canto superior direito da página A.23 pode ler-se a lápis "2002. 1ª ed. do III Curso, 8ª aula (última): 25/Maio". Não está assinado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165391 | pt_PT |
dc.subject | Culinária--métodos | pt_PT |
dc.subject.other | CULINÁRIA E GASTRONOMIA | pt_PT |
dc.title | Cocção de alimentos : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165391_0000003701.pdf | Cópia pública | 1.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.