Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:06Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51172-
dc.description13 f.pt_PT
dc.descriptionManuscrito (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa mas não sequencial: A.19-A.25; A.31-A.34; 07.1;12.1. No canto superior direito da página A.23 pode ler-se a lápis "2002. 1ª ed. do III Curso, 8ª aula (última): 25/Maio". Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165391pt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleCocção de alimentos : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165391_0000003701.pdfCópia pública1.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.