Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51111
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:35:55Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:35:55Z | - |
dc.date.issued | [1991?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51111 | - |
dc.description | [3] f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito (Texto policopiado) | pt_PT |
dc.description | Fotocópia do documento autógrafo redigido em papel quadriculado. No canto superior direito da primeira folha pode ler-se "2 RÁDIO". Folhas não numeradas. Não está datado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165281 | pt_PT |
dc.subject | Culinária--métodos | pt_PT |
dc.subject | Gorduras na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Gorduras vegetais | pt_PT |
dc.subject | Óleos vegetais | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | CULINÁRIA E GASTRONOMIA | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Fritos e mais fritos : Texto policopiado | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
00016528_0000003576.pdf | Cópia pública | 2.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.