Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51023
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Gastronomia e boa saúde : Projecção visual
Data de publicação: 1996-1999
Descrição: 5 transparências (5 f. a sobrepor)
Sessão de educação alimentar
Palestra
As transparências estão envoltas numa folha de papel branco, dobrada, e onde se pode ler, a caneta de tinta verde, "1996 Gastronomia e boa saúde Congresso da Fereca Exponor. Novº 1996", a lápis, "4 transparentes" e a caneta de tinta azul "1994.04. Coimbra. Escola de Hotelaria. Breda convidou". A transparência com dimensões reduzidas está datada "1996" mas não está numerada. As transparências são manuscritas a caneta de tinta vermelha, azul, preta e castanha. Numeração autógrafa (alfanumérica) das transparências. Não está assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
[Transparência 1] : Caracterização das amostras. - Porto, 1996. - 12x14 cm.Transparência 99 G01 : Gastronomia e saúde. - 30x21 cm.Transparência 99 G02 : Comer fora - o que é bom para a saúde?. - 30x21 cm.Transparência 99 G03 : Que desejos? que Dificuldades?. - 30x21 cm.Transparência 99 G04 : Principais recomendações para tornar a comida nutricionalmente mais sadia. - 30x21 cm
Assunto: Recomendações Nutricionais
Educação Alimentar e Nutricional
Audiência: Especialistas e profissionais de saúde
Academia
Método de Ensino: Método de Ensino: Expositivo
Nível de Ensino: Ensino escolar
Nível de Ensino: Formação contínua
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165361
Tipo de Documento: Aula/Palestra
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut E&A - Apresentações e Comunicações

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