Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51023
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:22Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:22Z-
dc.date.issued1996-1999pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51023-
dc.description5 transparências (5 f. a sobrepor)pt_PT
dc.descriptionSessão de educação alimentarpt_PT
dc.descriptionPalestrapt_PT
dc.descriptionAs transparências estão envoltas numa folha de papel branco, dobrada, e onde se pode ler, a caneta de tinta verde, "1996 Gastronomia e boa saúde Congresso da Fereca Exponor. Novº 1996", a lápis, "4 transparentes" e a caneta de tinta azul "1994.04. Coimbra. Escola de Hotelaria. Breda convidou". A transparência com dimensões reduzidas está datada "1996" mas não está numerada. As transparências são manuscritas a caneta de tinta vermelha, azul, preta e castanha. Numeração autógrafa (alfanumérica) das transparências. Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.description[Transparência 1] : Caracterização das amostras. - Porto, 1996. - 12x14 cm.Transparência 99 G01 : Gastronomia e saúde. - 30x21 cm.Transparência 99 G02 : Comer fora - o que é bom para a saúde?. - 30x21 cm.Transparência 99 G03 : Que desejos? que Dificuldades?. - 30x21 cm.Transparência 99 G04 : Principais recomendações para tornar a comida nutricionalmente mais sadia. - 30x21 cmpt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.format.extent12x14 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165361pt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherTRANSPARÊNCIApt_PT
dc.titleGastronomia e boa saúde : Projecção visualpt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceEspecialistas e profissionais de saúdept_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivopt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Formação contínuapt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações e Comunicações

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165361_0000003667.pdfCópia pública3.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165361_0000003667_1.pdfCópia pública302.37 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.