Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51023
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:35:22Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:35:22Z | - |
dc.date.issued | 1996-1999 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51023 | - |
dc.description | 5 transparências (5 f. a sobrepor) | pt_PT |
dc.description | Sessão de educação alimentar | pt_PT |
dc.description | Palestra | pt_PT |
dc.description | As transparências estão envoltas numa folha de papel branco, dobrada, e onde se pode ler, a caneta de tinta verde, "1996 Gastronomia e boa saúde Congresso da Fereca Exponor. Novº 1996", a lápis, "4 transparentes" e a caneta de tinta azul "1994.04. Coimbra. Escola de Hotelaria. Breda convidou". A transparência com dimensões reduzidas está datada "1996" mas não está numerada. As transparências são manuscritas a caneta de tinta vermelha, azul, preta e castanha. Numeração autógrafa (alfanumérica) das transparências. Não está assinado | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.description | [Transparência 1] : Caracterização das amostras. - Porto, 1996. - 12x14 cm.Transparência 99 G01 : Gastronomia e saúde. - 30x21 cm.Transparência 99 G02 : Comer fora - o que é bom para a saúde?. - 30x21 cm.Transparência 99 G03 : Que desejos? que Dificuldades?. - 30x21 cm.Transparência 99 G04 : Principais recomendações para tornar a comida nutricionalmente mais sadia. - 30x21 cm | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.format.extent | 12x14 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165361 | pt_PT |
dc.subject | Recomendações Nutricionais | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | TRANSPARÊNCIA | pt_PT |
dc.title | Gastronomia e boa saúde : Projecção visual | pt_PT |
dc.type | Aula/Palestra | pt_PT |
dc.collection | APR.LEC | pt_PT |
dc.audience | Especialistas e profissionais de saúde | pt_PT |
dc.audience | Academia | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Expositivo | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Nível de Ensino: Ensino escolar | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Nível de Ensino: Formação contínua | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Apresentações e Comunicações |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165361_0000003667.pdf | Cópia pública | 3.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
000165361_0000003667_1.pdf | Cópia pública | 302.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.