Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/50917
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidos |
Data de publicação: | 1999 |
Descrição: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias , de 6 de Fevereiro de 1999, p. 27 Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior da página do exemplar com o código de barras 4033 pode ler-se a caneta de tinta azul "JN, sábado 99.02.06" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Alho Capsicum Gorduras vegetais Dieta Mediterrânea |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165694 |
Fonte: | Jornal de Notícias, 1999 |
Tipo de Documento: | Artigo |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165694_0000004033.pdf Restricted Access | Cópia pública | 868.38 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.