Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50917
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidos
Data de publicação: 1999
Descrição: 1 p.
Artigo de opinião
Publicado em: Jornal de Notícias , de 6 de Fevereiro de 1999, p. 27
Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior da página do exemplar com o código de barras 4033 pode ler-se a caneta de tinta azul "JN, sábado 99.02.06"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Alho
Capsicum
Gorduras vegetais
Dieta Mediterrânea
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165694
Fonte: Jornal de Notícias, 1999
Tipo de Documento: Artigo
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165694_0000004033.pdf
  Restricted Access
Cópia pública868.38 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.