Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50917
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:52Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:52Z-
dc.date.issued1999pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50917-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias , de 6 de Fevereiro de 1999, p. 27pt_PT
dc.descriptionTrata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior da página do exemplar com o código de barras 4033 pode ler-se a caneta de tinta azul "JN, sábado 99.02.06"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent20x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 1999pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165694pt_PT
dc.subjectAlhopt_PT
dc.subjectCapsicumpt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectDieta Mediterrâneapt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleAlho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidospt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Aparece nas coleções:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165694_0000004033.pdf
  Restricted Access
Cópia pública868.38 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.