Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50917
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidos |
Issue Date: | 1999 |
Description: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias , de 6 de Fevereiro de 1999, p. 27 Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior da página do exemplar com o código de barras 4033 pode ler-se a caneta de tinta azul "JN, sábado 99.02.06" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Alho Capsicum Gorduras vegetais Dieta Mediterrânea |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165694 |
Source: | Jornal de Notícias, 1999 |
Document Type: | Artigo |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165694_0000004033.pdf Restricted Access | Cópia pública | 868.38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.