Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50917
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidos
Issue Date: 1999
Description: 1 p.
Artigo de opinião
Publicado em: Jornal de Notícias , de 6 de Fevereiro de 1999, p. 27
Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior da página do exemplar com o código de barras 4033 pode ler-se a caneta de tinta azul "JN, sábado 99.02.06"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Alho
Capsicum
Gorduras vegetais
Dieta Mediterrânea
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165694
Source: Jornal de Notícias, 1999
Document Type: Artigo
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165694_0000004033.pdf
  Restricted Access
Cópia pública868.38 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.