Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/50815
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Há gorduras alimentares melhores e piores |
Data de publicação: | 2000 |
Descrição: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias, Secção "A Propósito", de 10 de Novembro de 2000 No canto superior direito pod ler-se a lápis "69 Jn 6ªf.ª 10/XI/2000" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Gorduras na Dieta Gorduras vegetais Composição de Alimentos Alimentos--toxicidade |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165535 |
Fonte: | Jornal de Notícias, 2000 |
Tipo de Documento: | Artigo |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165535_0000003856.pdf | Cópia pública | 7.38 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.