Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:30Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:30Z-
dc.date.issued2000pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50815-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, Secção "A Propósito", de 10 de Novembro de 2000pt_PT
dc.descriptionNo canto superior direito pod ler-se a lápis "69 Jn 6ªf.ª 10/XI/2000"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent16x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2000pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165535pt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectAlimentos--toxicidadept_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherQUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTARpt_PT
dc.titleHá gorduras alimentares melhores e piorespt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165535_0000003856.pdfCópia pública7.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.