Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/50782
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | A qualidade das gorduras alimentares (II) |
Data de publicação: | 1999 |
Descrição: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias, de 1 de Maio de 1999 Na margem inferior da página pode-se ler a lápis "37 JN 1999.05.01" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Gorduras na Dieta Dieta com Restrição de Gorduras |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165502 |
Informação Relacionada: | As gorduras alimentares (I), Emílio Peres, 1999 |
Fonte: | Jornal de Notícias, 1999 |
Tipo de Documento: | Artigo |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165502_0000003821.pdf Restricted Access | Cópia pública | 820.95 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.