Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50782
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: A qualidade das gorduras alimentares (II)
Data de publicação: 1999
Descrição: 1 p.
Artigo de opinião
Publicado em: Jornal de Notícias, de 1 de Maio de 1999
Na margem inferior da página pode-se ler a lápis "37 JN 1999.05.01"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Gorduras na Dieta
Dieta com Restrição de Gorduras
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165502
Informação Relacionada: As gorduras alimentares (I), Emílio Peres, 1999
Fonte: Jornal de Notícias, 1999
Tipo de Documento: Artigo
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165502_0000003821.pdf
  Restricted Access
Cópia pública820.95 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.