Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50782
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:23Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:23Z | - |
dc.date.issued | 1999 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50782 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, de 1 de Maio de 1999 | pt_PT |
dc.description | Na margem inferior da página pode-se ler a lápis "37 JN 1999.05.01" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 18x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation | As gorduras alimentares (I), Emílio Peres, 1999 | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 1999 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165502 | pt_PT |
dc.subject | Gorduras na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Dieta com Restrição de Gorduras | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | A qualidade das gorduras alimentares (II) | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165502_0000003821.pdf Restricted Access | Cópia pública | 820.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.