Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50782
Author(s): Peres, Emílio Fernando Alves
Title: A qualidade das gorduras alimentares (II)
Issue Date: 1999
Description: 1 p.
Artigo de opinião
Publicado em: Jornal de Notícias, de 1 de Maio de 1999
Na margem inferior da página pode-se ler a lápis "37 JN 1999.05.01"
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Subject: Gorduras na Dieta
Dieta com Restrição de Gorduras
Catalogue Link: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165502
Related Information: As gorduras alimentares (I), Emílio Peres, 1999
Source: Jornal de Notícias, 1999
Document Type: Artigo
Rights: Acesso livre
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165502_0000003821.pdf
  Restricted Access
Cópia pública820.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.