Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50726
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutriçãopt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:33:48Z-
dc.date.available2014-06-17T16:33:48Z-
dc.date.issuedD. L. 1982pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50726-
dc.description64, [1] p.pt_PT
dc.descriptionObra de divulgaçãopt_PT
dc.descriptionObra elaborada no âmbito da Campanha de Educação Alimentar, em Portugal, no final da década de 70 e inícios da década de 80, subordinada ao lema "Saber comer é saber viver". O Dr. Emílio Peres integrou a Campanha de Educação Alimentar entre 1980 e 1982. (fonte: Emílio Peres...Porto:U.Porto, 2008)pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisher[Lisboa] : Direcção-Geral de Coordenação Comercialpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165986pt_PT
dc.subjectLivros de Culináriapt_PT
dc.subjectUtensílios de Alimentação e Culináriapt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subjectProgramas e Políticas de Nutrição e Alimentaçãopt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleCozinha saudável : 30 ementas exemplarespt_PT
dc.typeLivro-
dc.collectionCAP.LIVROSpt_PT
Appears in Collections:BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165986_0000004424.pdfCópia pública803.77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.