Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50670
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Gastronomia : Texto policopiado
Data de publicação: [imp. 1999]
Descrição: 1 p.
Verbete de enciclopédia
Publicado em: Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI. Lisboa : © Editorial Verbo, 1998-2005. Vol. 13 (Garapa-Guerns), 1999. Coln. 83
Publicação Nacional
Trata-se de fotocópia da página que inclui o verbete. Os dados descritivos referentes ao documento fonte assim como ao número do volume e à data de impressão foram retirados do catálogo da Biblioteca Nacional
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Gastronomia--definição
Culinária--métodos
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165769
Fonte: Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI, dir. João Bigote Chorão, 1999, Vol. 13 (Garapa-Guerns)
Tipo de Documento: Capítulo (ou parte) de Livro
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165769_0000004177.pdfCópia pública764.55 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.