Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7 (tempo de pesquisa: 0.01 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1970-1980?] | Educação alimentar na escola : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1993] | Educação alimentar - papel das cooperativas : Projecção visual : Braga | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1989-1996 | [Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1990-1995?] | [630 milhões de contos] : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1998] | Padrão alimentar saudável : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
Refinar
Assunto