Pesquisar


Filtros aplicados:

Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-5 de 5 (tempo de pesquisa: 0.013 segundos).
  • anterior
  • 1
  • seguinte
Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2002Utilização de gordura alimentar - recomedações : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1986-2002[Grávida e aleitante] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1989-1996[Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1998]Padrão alimentar saudável : Projecção visualPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1996-1999Gastronomia e boa saúde : Projecção visualPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra