Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5 (tempo de pesquisa: 0.013 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1986-2002 | [Grávida e aleitante] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1989-1996 | [Tipificação de procedimentos alimentares em Portugal] : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1998] | Padrão alimentar saudável : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1996-1999 | Gastronomia e boa saúde : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |