Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-6 de 6 (tempo de pesquisa: 0.005 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
1997-2002 | [Dia alimentar organizado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1980-1982?] | Proteínas : quanto devemos comer | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1981-2000 | [Minerais indispensáveis] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1994-2000 | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1977-1982?] | Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiado | Direcção-Geral da Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |