Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2002 | Cocção de alimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Dois sistemas alimentares em confronto : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2003 | Pela sua saúde! : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Pequeno-almoço deficiente pode ajudar a engordar : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Mais perguntas sobre peixe : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Programa, calendário e docentes dos oito módulos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Alimentos milagrosos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Dia de júbilo é este : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento
- 21 Manuscrito