Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.032 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2002Utilização de gordura alimentar - recomedações : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002Para uma pele linda (1)Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002Cuidados na escolha de alimentos? : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002Tudo o que deve saber sobre o queijoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002Cocção de alimentos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A saúde de azeitePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, TeresaRecurso Educativo/Divulgação
2002Pão e cereaisPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo