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Issue Date | Title | Author(s) | Type |
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2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Para uma pele linda (1) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Cuidados na escolha de alimentos? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Tudo o que deve saber sobre o queijo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Cocção de alimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A saúde de azeite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003 | Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa | Recurso Educativo/Divulgação |
2002 | Pão e cereais | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |