Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1996-1998?] | [Sumário das normas modernamente estabelecidas] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980?] | Nutrimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | A união faz a força | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1993-1995?] | Balanço lipídico : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | Azeite faz bem | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type