Browsing by Subject Gorduras vegetais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1999Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1980-1981Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteigaDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
2003-Az-zait : revista da caso do azeite-Revista
1999Azeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXIPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2000Azeite é a gordura do século XXIPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1998Azeite é bom para a saúdePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1998Azeite é bom para a saúde : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1998Azeite faz bemPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1998O azeite faz bem : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1998?]Azeite faz muito bem à saúde : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1998A caminho de ganhar o campeonatoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1998A caminho de ganhar o campeonato : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1981Castrim, pão e azeite : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Cautela com as gorduras : Texto dactilografadoDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
2003Um elogio médico : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Esta gordura é boa para siPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Esta gordura é boa para si : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1991?]Fritos e mais fritos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1981Gorduras alimentares : Texto policopiado : a importância do seu doseamento para uma alimentação correcta!Godinho, Maria de LurdesNotícia
2000Há gorduras alimentares melhores e pioresPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo