Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1990-1995?] | Açorda seca de bacalhau : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Bacalhau à andaluza : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
D. L. 1982 | Cozinha saudável : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutrição | Livro |
[1975-1982?] | Cozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
[1980-1981?] | Uma ementa exemplar : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Ementas-tipo de alimentação racional para cantinas e colégios : baseadas na experiência da Cantina do Externato da Luz | Gabinete de Estudos de Nutrição | Recurso Educativo/Divulgação |
[1990-1995?] | Empadão de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Filetes vestidos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Peixe com molho moreno : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Receita original de bacalhau à Gomes de Sá : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Tarte de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980?] | Trabalho a efectuar com 15 ementas seleccionadas de refeições completas dos cursos de cozinha racional da Coop[erativa] União e Boavontade : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |