Percorrer por Assunto Análise de alimentos

Índice: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou inserir as letras iniciais:  
Mostrando resultados 1-5 de 5.
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
1999Alimentação e saúde : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1977-1982?]Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiadoDirecção-Geral da Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
1997-2002[Dia alimentar organizado] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1977-1982?]Nutrimentos e necessidades do adulto : Texto dactilografadoDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
1994-2000[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra