Browsing by Subject NUTRIENTES

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 65 to 79 of 79 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1994-2000[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2000Quem se interessa perguntaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[2001-2002?]Questões acerca de bebidas : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A riqueza nutritiva do leitePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1998-2002?]A saúde pede azeite : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[2002?]Substâncias protectoras : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1996-1998?][Sumário das normas modernamente estabelecidas] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1977-2002?]Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável]Peres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
[1998-1999?][Teste do 1º Curso Avançado] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
2002Tudo o que deve saber sobre o queijoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1999A união faz a forçaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002Utilização de gordura alimentar - recomedações : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[imp. 2003]Vinagre : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
[1980-1982?]Vinho? : Texto dactilografadoPeres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
[imp. 2003]Vitaminas : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro