Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50929
Author(s): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Title: | A riqueza nutritiva do leite |
Issue Date: | 2002 |
Description: | 1 p. Artigo de opinião Publicado em: Jornal de Notícias, Secção A Propósito de..., de 25 de Janeiro de 2002, p. 19 Publicado em: jornal "Gazeta de Felgueiras", secção "Fala quem sabe!!!", Fevereiro de 2002 Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. No canto superior direito pode ler-se a marcador de tinta preta e azul "95 JN 25.Janeiro.2002" Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Subject: | Leites Iogurte Vitaminas Proteínas na Dieta Cálcio Zinco Fósforo |
Catalogue Link: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165706 |
Source: | Jornal de Notícias, 2002 |
Document Type: | Artigo |
Rights: | Acesso livre |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165706_0000004048.pdf Restricted Access | Cópia pública | 696.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.