Showing results 32 to 51 of 79
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2002 | [Glícidos e complantix] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1991-2002 | [Glícidos hidratos de carbono] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1995 | Heróis ambíguos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1999] | Hidratos de carbono : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2002 | I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003 | Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa | Recurso Educativo/Divulgação |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1992 | Macronutrimentos e cancro : Texto policopiado | Moreira, Pedro; Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Mais perguntas sobre o peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Mais perguntas sobre peixe : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981-2000 | [Minerais indispensáveis] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[imp. 2001] | Mineral : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2001] | Nutrimento : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980?] | Nutrimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1977-1982?] | Nutrimentos e necessidades do adulto : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
2002 | Ora batatas! : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2001] | Óleos alimentares : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1977-1982?] | Papel dos alimentos na saúde e na doença : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |