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[1980-1982?]Cuidado com as gordurasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1997-2002[Dia alimentar organizado] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1970-1980?]Distribuição por refeições do total calórico : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2001Duas misturas estupendasPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2001Duros de roerPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Editorial : Texto policopiado : [da Revista de Alimentação Humana]Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1995Eicosanoides : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1998-2000?]O estudo SU.VI.MAX : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2000Fibra alimentar na prevenção de cancrosPeres, Emílio Fernando AlvesNotícia
1999Fibra alimentar na prevenção de cancros : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[imp. 1999]Flavonóides : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
2002[Glícidos e complantix] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1991-2002[Glícidos hidratos de carbono] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2000Há gorduras alimentares melhores e pioresPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1995Heróis ambíguos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[imp. 1999]Hidratos de carbono : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
2002I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, TeresaRecurso Educativo/Divulgação
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1992Macronutrimentos e cancro : Texto policopiadoMoreira, Pedro; Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo