Showing results 1 to 20 of 37
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1990-1995?] | Açorda seca de bacalhau : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Bacalhau à andaluza : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2000 | Boa ideia | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2000?] | Boa ideia : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Bom emprego de gorduras | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1991?] | Cada vez mais salgado : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1983?] | Caldo caseiro para substituir os caldos comerciais (Knorr e Maggi) : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Cocção de alimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[imp. 1998] | Comida de cafetaria : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980-1982?] | Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
D. L. 1982 | Cozinha saudável : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutrição | Livro |
[1975-1982?] | Cozinha saudável : Texto dactilografado : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
[imp. 1998] | Culinária : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1985] | Culinária saudável e gostosa : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1981?] | Uma ementa exemplar : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Ementas-tipo de alimentação racional para cantinas e colégios : baseadas na experiência da Cantina do Externato da Luz | Gabinete de Estudos de Nutrição | Recurso Educativo/Divulgação |
[1990-1995?] | Empadão de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Filetes vestidos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |