Showing results 69 to 88 of 159
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
1981 | Epístola aos padeiros : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981 | Epístola às mulheres grávidas : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Erros alimentares perigosos | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigoso | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1982-1985?] | [Estudos demográficos revelam que em certos países com grandes níveis de consumo... decresce desde os anos 60] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981 | [Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1995 | É excelente: tem vitaminas! : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | As férias estão aí : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Fibra alimentar na prevenção de cancros : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1991?] | Frases curtas para a imprensa : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1991?] | Fritos e mais fritos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Fruta : alimento essencial | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1996-1999 | Gastronomia e boa saúde : Projecção visual | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[1980-1982?] | Guerra ao excesso de peso | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1981] | Guerra ao excesso de peso : [desdobrável] | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Recurso Educativo/Divulgação |
2004 | Guia - Os alimentos na Roda | Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto; Instituto do Consumidor | Recurso educativo/Divulgação |
2005 | Guia Comer Bem...Crescer Saudável | Franchini, Bela; Pinhão, Silvia; Rodrigues, Luís; Santos, Fátima | Recurso educativo/Divulgação |
2004 | Guia: Nutrientes, Aditivos e Alimentos | Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto; Instituto do Consumidor | Recurso educativo/Divulgação |
[2000] | Hoje acabam-se as notas curtas acerca de alimentação : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Horário das refeições | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |