Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51474
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação Comercial | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:37:14Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:37:14Z | - |
dc.date.issued | [1980-1982?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51474 | - |
dc.description | 1 contentor c/ 20 textos | pt_PT |
dc.description | Obra de divulgação | pt_PT |
dc.description | Trata-se do contentor que acondiciona os vinte textos da Campanha de Educação Alimentar, subordinada ao lema "Saber comer é saber viver", em Portugal, no final da década de 70 e inícios da década de 80. O Dr.Emílio Peres integra a Campanha de Educação Alimentar entre 1980 e 1982. (fonte: Emílio Peres...Porto:U.Porto, 2008). Cada um destes textos é uma obra autónoma e está catalogado autonomamente | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.description | Texto 1: Saber comer é saber viver. - 8 p.Texto 2: A roda dos alimentos. - 14 p.Texto 3: Leite : ossos e dentes saudáveis. - 9 p.Texto 4: Fruta : alimento essencial. - 8 p.Texto 5: Hortaliças, legumes e leguminosas. - 8 p.Texto 6: Pão : alimento necessário. - 8 p.Texto 7: Proteínas vegetais. - 7 p.Texto 8: Proteínas animais. - 9 p.Texto 9: Proteínas : quanto devemos comer. - 7 p.Texto 10: Como cozinhar. - 9 p.Texto 11: Horário das refeições. - 7 p.Texto 12: Refeições ligeiras. - 5 p.Texto 13: A alimentação da criança e do adolescente. - 8 p.Texto 14: A alimentação da grávida. - 7 p.Texto 15: A alimentação das pessoas idosas. - 9 p.Texto 16: Erros alimentares perigosos. - 7 p.Texto 17: Açúcar: alimento perigoso. - 7 p.Texto 18: Guerra ao excesso de peso. - 8 p.Texto 19: Cuidado com as gorduras. - 8 p.Texto 20: Bebidas alcoólicas. - 6 p | pt_PT |
dc.format.extent | 22x16 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.publisher | [Lisboa] : D.G.C.C. | pt_PT |
dc.relation | Os alimentos e a saúde, Direcção-Geral de Coordenação Comercial, [1980] | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165968 | pt_PT |
dc.subject | Recomendações Nutricionais | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | 20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora] | pt_PT |
dc.type | Livro | pt_PT |
dc.collection | OBR.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165968_0000004392.pdf | Cópia pública | 3.89 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.