Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51249
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:20Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:20Z-
dc.date.issued1991pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51249-
dc.description1 f.pt_PT
dc.descriptionPalestrapt_PT
dc.descriptionTrata-se de uma folha branca, dobrada, redigida a lápis; a caneta de tinta preta pode ler-se "J. Al. D. Coimbra 1991". Na primeira página pode ler-se a caneta de tinta azul "Política alimentar numa perspectiva nutricional - Coimbra 1991". O material acompanhante é constituido por três transparências não numeradas; duas transparências têm título igual mas conteúdos diferentes. Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.description[Transparência 1] : Política alimentar numa perspectiva nutricional[Transparência 2] : Política alimentar numa perspectiva nutricional[Transparência 3] : Educação alimentar de efeitos imediatos e duradourospt_PT
dc.format.extent30x21 cm, dobrada em 21x15 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165579pt_PT
dc.subjectProgramas e Políticas de Nutrição e Alimentaçãopt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titlePolítica alimentar numa perspectiva nutricional : Manuscritopt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionAPR.LECpt_PT
dc.audienceAcademia; Especialistas e profissionais de saúdept_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pós-graduação Nível de Ensino: Formação Contínuapt_PT
Appears in Collections:BDNut E&F - Apresentações e Comunicações

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165579_0000003907.pdfCópia pública5.68 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.