Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.contributor.authorSantos, Celitapt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:16Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:16Z-
dc.date.issued[1998-2000?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51229-
dc.description16 f.pt_PT
dc.descriptionManuscritopt_PT
dc.descriptionDocumento autógrafo redigido a caneta de tinta vermelha, azul, preta e verde, em papel branco reutilizado. Apresenta rasuras, correcções e anotações. Numeração autógrafa das folhas. Não está datado. Apesar de assinado apenas por Celita Santos é possível identificar a semelhança da grafia do Professor Emílio Peres com outros escritos de sua autoria; parece tratar-se de um trabalho efectuado em parceriapt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165458pt_PT
dc.subjectPeixes--Sardinhapt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectGorduras vegetais--Azeitept_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titlePeixe, gordura e gordura de peixe : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
dc.relation.hasformatPeixe, gordura e gordura de peixe, [Emílio Peres], [1998-2000?]pt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165458_0000003744.pdfCópia pública22.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.