Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://hdl.handle.net/10405/51167
Autor(es): | Peres, Emílio Fernando Alves |
Título: | Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : Manuscrito |
Data de publicação: | 2002 |
Descrição: | [1] f. Manuscrito Trata-se do índice das transparências do 3º Curso UPP. Documento autógrafo, redigido a lápis em papel quadriculado e anotado a caneta de tinta vermelha. Não está paginado nem assinado Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. |
Assunto: | Ciências da Nutrição Nutricionista/educação |
Ligação ao Catálogo: | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165386 |
Tipo de Documento: | Manuscrito |
Condições de Acesso: | Acesso livre |
Aparece nas coleções: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
000165386_0000003693.pdf | Cópia pública | 1.34 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.