Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51167
Autor(es): Peres, Emílio Fernando Alves
Título: Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : Manuscrito
Data de publicação: 2002
Descrição: [1] f.
Manuscrito
Trata-se do índice das transparências do 3º Curso UPP. Documento autógrafo, redigido a lápis em papel quadriculado e anotado a caneta de tinta vermelha. Não está paginado nem assinado
Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.
Assunto: Ciências da Nutrição
Nutricionista/educação
Ligação ao Catálogo: http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165386
Tipo de Documento: Manuscrito
Condições de Acesso: Acesso livre
Aparece nas coleções:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165386_0000003693.pdfCópia pública1.34 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.