Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51112
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:55Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:55Z-
dc.date.issued[1991?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51112-
dc.description[3] f.pt_PT
dc.descriptionManuscrito (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionFotocópia do documento autógrafo redigido em papel quadriculado. No canto superior direito da primeira folha pode ler-se "3 RÁDIO". Folhas não numeradas. Não está datadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165282pt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subjectCloreto de Sódio na Dietapt_PT
dc.subjectEducação Alimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titleCada vez mais salgado : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165282_0000003577.pdfCópia pública2.23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.