Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51089
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:35:51Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:35:51Z | - |
dc.date.issued | 2001 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51089 | - |
dc.description | 4 f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal "Há Tanta Ideia Perdida", II série, nº 6, Maio 2001, p. 3 | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Peres, Emílo - O pão, o comer e o saber comer para melhor viver. Terena. Confraria do Pão (Alentejo), 2004. p. 25-30 | pt_PT |
dc.description | Documento autógrafo redigido a lápis em papel branco. Numeração autógrafa das folhas. No canto superior direito pode ler-se escrito a lápis "por fax: 2001.06.06" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.isformatof | Dois sistemas alimentares em confronto, Emílio Peres, 2001 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165259 | pt_PT |
dc.subject | Dieta Mediterrânea | pt_PT |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_PT |
dc.subject | Estilo de Vida | pt_PT |
dc.subject | Modas Dietéticas | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | pt_PT |
dc.title | Dois sistemas alimentares em confronto : Manuscrito | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165259_0000003554.pdf | Cópia pública | 498.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
000165259_0000003554_CL.pdf | Cópia para leitura | 145.43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.