Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51089
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:51Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:51Z-
dc.date.issued2001pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51089-
dc.description4 f.pt_PT
dc.descriptionManuscritopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal "Há Tanta Ideia Perdida", II série, nº 6, Maio 2001, p. 3pt_PT
dc.descriptionPublicado em: Peres, Emílo - O pão, o comer e o saber comer para melhor viver. Terena. Confraria do Pão (Alentejo), 2004. p. 25-30pt_PT
dc.descriptionDocumento autógrafo redigido a lápis em papel branco. Numeração autógrafa das folhas. No canto superior direito pode ler-se escrito a lápis "por fax: 2001.06.06"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.isformatofDois sistemas alimentares em confronto, Emílio Peres, 2001pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165259pt_PT
dc.subjectDieta Mediterrâneapt_PT
dc.subjectHábitos alimentarespt_PT
dc.subjectEstilo de Vidapt_PT
dc.subjectModas Dietéticaspt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherHISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.titleDois sistemas alimentares em confronto : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Aparece nas coleções:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165259_0000003554.pdfCópia pública498.47 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir
000165259_0000003554_CL.pdfCópia para leitura145.43 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.