Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51051
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:41Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:41Z-
dc.date.issued1999pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51051-
dc.description[3] f.pt_PT
dc.descriptionManuscritopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, de 19 de Fevereiro de 2000, p. 23pt_PT
dc.descriptionDocumento autógrafo em papel pardo. Apresenta rasuras, correcções e anotações. No canto superior direito está escrito a lápis "99.XII.15 JN". Folhas não numeradas. Não está assinadopt_PT
dc.descriptionEste manuscrito foi publicado no Jornal de Notícias com o título "Azeite é a gordura do século XXI"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent21x18 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.isformatofAzeite é a gordura do século XXI, Emílio Peres, 2000pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165221pt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectAlimentos--históriapt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherHISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.titleAzeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXIpt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165221_0000003516.pdfCópia pública7.05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.