Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51051
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:35:41Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:35:41Z | - |
dc.date.issued | 1999 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51051 | - |
dc.description | [3] f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, de 19 de Fevereiro de 2000, p. 23 | pt_PT |
dc.description | Documento autógrafo em papel pardo. Apresenta rasuras, correcções e anotações. No canto superior direito está escrito a lápis "99.XII.15 JN". Folhas não numeradas. Não está assinado | pt_PT |
dc.description | Este manuscrito foi publicado no Jornal de Notícias com o título "Azeite é a gordura do século XXI" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 21x18 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.isformatof | Azeite é a gordura do século XXI, Emílio Peres, 2000 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165221 | pt_PT |
dc.subject | Gorduras vegetais | pt_PT |
dc.subject | Gorduras na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Alimentos--história | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | pt_PT |
dc.title | Azeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXI | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165221_0000003516.pdf | Cópia pública | 7.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.