Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50929
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:56Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:56Z | - |
dc.date.issued | 2002 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50929 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, Secção A Propósito de..., de 25 de Janeiro de 2002, p. 19 | pt_PT |
dc.description | Publicado em: jornal "Gazeta de Felgueiras", secção "Fala quem sabe!!!", Fevereiro de 2002 | pt_PT |
dc.description | Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. No canto superior direito pode ler-se a marcador de tinta preta e azul "95 JN 25.Janeiro.2002" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 16x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 2002 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165706 | pt_PT |
dc.subject | Leites | pt_PT |
dc.subject | Iogurte | pt_PT |
dc.subject | Vitaminas | pt_PT |
dc.subject | Proteínas na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Cálcio | pt_PT |
dc.subject | Zinco | pt_PT |
dc.subject | Fósforo | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.title | A riqueza nutritiva do leite | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165706_0000004048.pdf Restricted Access | Cópia pública | 696.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.