Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50926
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:55Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:55Z | - |
dc.date.issued | 2001 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50926 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, Secção A Propósito de..., de 9 de Novembro de 2001, p. 24 | pt_PT |
dc.description | Publicado em: revista "Mundo Fitness", Secção Saúde & Fitness, Ano 2, nº 2, 1º trimestre de 2002, p. 16-17 | pt_PT |
dc.description | Trata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. No canto superior direito pode ler-se a caneta de tinta preta e azul "91 JN 9 Nov.2001" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 16x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 2001 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165703 | pt_PT |
dc.subject | Ovos | pt_PT |
dc.subject | Fígado | pt_PT |
dc.subject | Proteínas na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Vitaminas | pt_PT |
dc.subject | Minerais | pt_PT |
dc.subject | Colesterol | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.subject.other | PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA | pt_PT |
dc.title | Perguntas acerca do ovo | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165703_0000004044.pdf | Cópia pública | 3.35 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.