Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50845
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:35Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:35Z-
dc.date.issued2000pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50845-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, de 22 de Janeiro de 2000, p. 22pt_PT
dc.descriptionTrata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. Na margem inferior pode ler-se a caneta de tinta azul e a lápis "49 JN 22 Jan.º 2000"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent18x22 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2000pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165565pt_PT
dc.subjectPeixespt_PT
dc.subjectÁcidos Graxos Ômega-3pt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titleO paraíso da cavalapt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165565_0000003887.pdfCópia pública9.85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.