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https://hdl.handle.net/10405/50817
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:30Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:30Z | - |
dc.date.issued | 2000 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50817 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, secção "A Propósito", de 19 de Fevereiro de 2000 | pt_PT |
dc.description | No canto superior direito na margem inferior da página pode ler-se a caneta de tinta preta, vermelha e a lápis "51 JN sábado, 19 Fevº. 2000" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 14x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 2000 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165537 | pt_PT |
dc.subject | Gorduras vegetais | pt_PT |
dc.subject | Gorduras na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Alimentos--história | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | pt_PT |
dc.title | Azeite é a gordura do século XXI | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
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