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dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:30Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:30Z-
dc.date.issued2000pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50817-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, secção "A Propósito", de 19 de Fevereiro de 2000pt_PT
dc.descriptionNo canto superior direito na margem inferior da página pode ler-se a caneta de tinta preta, vermelha e a lápis "51 JN sábado, 19 Fevº. 2000"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent14x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2000pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165537pt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectAlimentos--históriapt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherHISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.titleAzeite é a gordura do século XXIpt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

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