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dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:28Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:28Z-
dc.date.issued1999pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50806-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, de 22 de Maio de 1999pt_PT
dc.descriptionNa margem inferior da página pode ler-se a lápis "38 J.N. 99.05.22"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent17x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 1999pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165526pt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titleBom emprego de gorduraspt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
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