Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50796
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:26Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:26Z | - |
dc.date.issued | 1998 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50796 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, de 22 de Agosto de 1998 | pt_PT |
dc.description | Na margem inferior da página pode ler-se "22 JN. 98.08.22" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 16x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 1998 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165516 | pt_PT |
dc.subject | Gorduras vegetais | pt_PT |
dc.subject | Gorduras na Dieta | pt_PT |
dc.subject | Alimentos--história | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | pt_PT |
dc.title | Azeite é bom para a saúde | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165516_0000003837.pdf | Cópia pública | 4.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.