Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50780
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:22Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:22Z | - |
dc.date.issued | 1996 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50780 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Artigo de opinião | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, Secção "Tribuna de Opinião", de 12 de Outubro de 1996 | pt_PT |
dc.description | No canto superior direito do exemplar com código de barras 3819 pode ler-se a lápis "5"; na margem inferior do exemplar com código de barras 3897 pode ler-se a caneta de tinta vermelha "J.N. sábado, 12 Out.º 1996" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 22x37 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 1996 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165500 | pt_PT |
dc.subject | Food and Agriculture Organization of the United Nations | pt_PT |
dc.subject | Produção de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Abastecimento de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Epidemiologia Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | TECNOLOGIA E INDÚSTRIA AGRO-ALIMENTAR | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Considerações penosas sobre o "Dia Mundial da Alimentação" | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165500_0000003819.pdf | Cópia pública | 14.46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.