Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50751
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:07Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:07Z-
dc.date.issued[1987?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50751-
dc.description9 transparências (9 f. a sobrepor)pt_PT
dc.descriptionSessão de educação alimentarpt_PT
dc.descriptionAs transparências (manuscritas) estão envoltas numa folha de papel branco, liso, onde se pode ler no canto superior direito, a lápis, o título e "Transparentes grandes" "transparentes pequeninos"; os transparentes pequeninos não constam deste conjunto. Numeração (alfanumérica) autógrafa das transparências. O material acompanhante é constituido por: um índice em folha de papel liso, redigido a lápis e a caneta de tinta azul; um índice em folha de papel pautado redigido a lápis e a caneta de tinta azul e vermelha, onde consta, entre outras informações, as localidades e datas onde foram apresentadas; uma fotocópia de página impressa e publicada "O custo da malnutrição, Quadro X, p. 19" com anotações a lápis. Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.descriptionEac 1: Erro geral : consumo exagerado de salEac 2: Erro geral : consumo exagerado de álcoolEac 3: Erro geral : consumo exagerado de óleos e gordurasEac 4: Erro geral : consumo exagerado de gorduras saturadas e degradadasEac 5: Erro de incidência heterogénea : consumo insuficiente de lacticíniosEac 6: Erro predominantemente urbano : consumo insuficiente de hortaliças, legumes, frutasEac 7: Erro predominantemente urbano : saltar primeiro-almoço e merendasEac 8: Erro de distribuição irregular : consumo elevado de açucarEac 9: Erros alimentares mais importantes em Portugal continentalpt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165371pt_PT
dc.subjectHábitos alimentarespt_PT
dc.subjectComportamento Alimentarpt_PT
dc.subjectEducação Slimentar e Nutricionalpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherTRANSPARÊNCIApt_PT
dc.titleErros alimentares comuns : Projecção visualpt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionOBJ.APRpt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geralpt_PT
dc.audienceEspecialistas e profissionais de saúdept_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivopt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Formação Contínuapt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações e Comunicações

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165371_0000003677.pdfCópia pública12.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165371_0000003677_1.pdfCópia pública2.13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000165371_0000003677_2.pdfCópia pública3.11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.