Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50750
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:07Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:07Z-
dc.date.issued1995-1997pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50750-
dc.description12 transparências (13 f. a sobrepor)pt_PT
dc.descriptionSessão de educação alimentarpt_PT
dc.descriptionAs transparências estão envoltas numa folha de papel branco, liso, onde se pode ler no canto superior direito, a lápis, além do título, diversas anotações acerca dos locais e datas onde foram apresentadas; a caneta de tinta vermelha, pode ler-se "P1 a P11". As transparências são manuscritas a caneta de tinta vermelha, preta ezul. Numeração autógrafada, quer das transparências de dimensões superiores quer das folhas envolventes. As transparências de dimensões reduzidas não estão nem numeradas nem datadas. Não está assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.descriptionP1 : Entre investigadores há bom consenso acerca da dietética de diabéticos. - 1996P2 : Refeições tipo piquenique? Não. - 1996P3 : Comer e beber a toda a hora e fora de horas? Não. - 1996P4 : Produtos hortícolas? Não morra a tradição!. - 1995P5 : Quanto a gorduras - os fundamentos. - 1996P6 : Quanto a gorduras - a prática. - 1995P7 : Quanto a pescado e carnes. - 1995P8 : Proteínas - nunca em excesso, nem de menos. - 1995P9 : Regimes "ricos" de glícidos, com 55% a 65% do total calórico. - 1996P10 : Quanto a alimentos fornecedores de glícidos. - 1995P11 : Quanto a bebidas. - 1995P12 : Objectivos. - 1997pt_PT
dc.format.extent16x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165370pt_PT
dc.subjectNutrição de Grupos de Riscopt_PT
dc.subjectDieta para Diabéticospt_PT
dc.subjectDiabetes Mellituspt_PT
dc.subject.otherNUTRIÇÃO PARA GRUPOS ESPECÍFICOSpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIApt_PT
dc.subject.otherTRANSPARÊNCIApt_PT
dc.titleAlimentação de diabéticos : Projecção visualpt_PT
dc.typeAula/Palestrapt_PT
dc.collectionOBJ.APRpt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geralpt_PT
dc.audienceEspecialistas e profissionais de saúdept_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivopt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Formação Contínuapt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Apresentações e Comunicações

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165370_0000003676.pdfCópia pública7.27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.