Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50662
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:33:32Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:33:32Z | - |
dc.date.issued | [imp. 1998] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50662 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Verbete de enciclopédia | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI. Lisboa : © Editorial Verbo, 1998-2005. Vol. 9 (Desint-Electr), 1998. Coln. 645-646 | pt_PT |
dc.description | Publicação Nacional | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia da página que inclui o verbete. Os dados descritivos referentes ao documento fonte assim como ao número do volume e à data de impressão foram retirados do catálogo da Biblioteca Nacional | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 29x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI, dir. João Bigote Chorão, 1998, Vol. 9 (Desint-Electr) | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165761 | pt_PT |
dc.subject | Disponibilidade de Alimentos--definição | pt_PT |
dc.subject | Ecologia da Nutrição | pt_PT |
dc.subject.other | TECNOLOGIA E INDÚSTRIA AGRO-ALIMENTAR | pt_PT |
dc.title | Disponibilidade alimentar : Texto policopiado | pt_PT |
dc.type | Capítulo (ou parte) de Livro | pt_PT |
dc.collection | CAP.LIVROS | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165761_0000004169.pdf | Cópia pública | 661.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.