Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50646
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:33:27Z-
dc.date.available2014-06-17T16:33:27Z-
dc.date.issued[imp. 1998]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50646-
dc.description2 p.pt_PT
dc.descriptionVerbete de enciclopédiapt_PT
dc.descriptionPublicado em: Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI. Lisboa : © Editorial Verbo, 1998-2005. Vol. 4 (Bakun-Bourb), 1998. Coln. 416-417pt_PT
dc.descriptionPublicação Nacionalpt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia das páginas que incluem o verbete. Os dados descritivos referentes ao documento fonte assim como ao número do volume e à data de impressão foram retirados do catálogo da Biblioteca Nacionalpt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent29x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofVerbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI, dir. João Bigote Chorão, 1998, Vol. 4 (Bakun-Bourb)pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165745pt_PT
dc.subjectTubérculos--batata--definiçãopt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectTabela de Composição de Alimentospt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleBatata frita : Texto policopiadopt_PT
dc.typeCapítulo (ou parte) de Livropt_PT
dc.collectionCAP.LIVROSpt_PT
Appears in Collections:BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165745_00000041534.pdfCópia pública1.74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.